0

Ytalo faz dois, Sampaio Corrêa goleia Avaí e deixa Z4 da Série B

Tentando afastar o fantasma do rebaixamento, o Sampaio Corrêa goleou o Avaí, no Castelão, por 4 a 0, para sair da zona de rebaixamento da Série B.

A Bolívia Querida chega a 39 pontos, joga o Tombense no grupo dos quatro últimos e só depende de si na última rodada, contra o Sport, fora de casa, para evitar a queda. O Leão da Ressacada já não tinha mais chances de cair.

Atuação de gala no primeiro tempo

A goleada foi construída com uma atuação de gala já no primeiro tempo. O principal destaque do Sampaio foi o artilheiro Ytalo, que chamou a responsabilidade para deixar mais tranquila a torcida local.

Tudo ficou mais fácil quando Jonathan Costa, ainda antes dos dez minutos, foi expulso e deixou o Avaí com um a menos em campo. Os maranhenses foram para cima, e não demoraram a sair na frente.

13 minutos depois da expulsão de Jonathan, Ytalo abriu o placar. O artilheiro ficou com rebote de defesa do goleiro Igor Bohn e mandou para as redes para abrir o caminho para a vitória.

O segundo gol foi de Neto Paraíba, aos 32. O meia ficou com sobra de bola na área, tirou da marcação e bateu no canto, fora do alcance de Igor Bohn: 2 a 0.

Ainda antes do intervalo, Ytalo apareceu novamente para colocar mais um na conta. Já nos acréscimos, Vitinho desviou cruzamento na área e Ytalo completou para a rede.

Goleada para afastar o fantasma

Na segunda parte, a Bolívia Querida aumentou a goleada. Patrick Allan recebeu em velocidade pela direita, cortou para a perna canhota e bateu no canto para fazer o quarto gol.

Faltou o gol Pimentinha, que tanto tentou, mas só ficou no quase. Ainda poderia ter sido mais. Mas os 4 a 0 já são um alívio, e tanto, para a torcida maranhense. O Sampaio está mais perto de concretizar a permanência na Série B.

Ytalo, por sua vez, chegou aos 12 gols e ficou a um de Gustavo Coutinho, artilheiro da Série B. O artilheiro também terá um objetivo individual na última rodada.