0

São Paulo abre Copinha com goleada sobre Porto Vitória

O São Paulo confirmou o favoritismo e abriu a Copinha com goleada sobre o Porto Vitória, por 5 a 1, com atuação convincente de sua linha de frente.

O Tricolor lidera o grupo 7 com a concorrência da Ferroviária, que mais cedo superou o Carajás por 3 a 0.

Goleada começa cedo

Com cara de goleada, o São Paulo abriu o placar logo aos três minutos. Após roubada de bola no campo de ataque, Luiz Henrique chutou de fora no canto e Kadu aceitou: 1 a 0.

Kadu teve a chance de se redimir, já que o início de jogo foi um bombardeio são-paulino. Depois de parar arremate de Luiz Henrique, Kadu fez defesaça em cabeçada de Ryan Francisco.

Aos 15 minutos, o persistente Ryan Francisco conseguiu seu gol. Após mais um erro do Porto Vitória em saída de bola, Ryan protegeu a bola em cima do marcador e bateu rasteiro para marcar.

A goleada seguiu com o artilheiro Ryan Francisco, aos 26 minutos. Negrucci conseguiu grande bola para Luiz Henrique na área, e o camisa 10 deixou o camisa 9 na boa para balançar a rede novamente.

O placar foi um castigo grande para o Porto Vitória, que até conseguiu chegar com perigo ao longo da primeira parte. Leandro Mathias fez uma defesaça em cobrança de falta de João.

Porto Vitória sofre na defesa

Na segunda parte, o Porto Vitória viu a história do primeiro tempo se repetir. Apesar de ter começado atacando o adversário, foi logo vencido na defesa. Henrique fez bela jogada individual e marcou com arremate de canhota.

O Tricolor continuou escrevendo a goleada com boas jogadas coletivas. Aos 18, Negrucci fez mais uma vez a diferença com passe vertical, Henrique desviou de letra e Igor saiu na cara do gol para abrir 5 a 0.

Com certa justiça, o Porto Vitória conseguiu descontar aos 26. PH cobrou falta fechada, Galvão tentou desvio e a bola acabou morrendo no fundo do gol de Leandro.

O duelo caiu de ritmo nos minutos finais. Com muitas alterações, o São Paulo adotou postura cautelosa e apenas administrou a vantagem construída.