0

Red Bull Bragantino bate Novorizontino e assume liderança do seu grupo

O Red Bull Bragantino está fazendo sua parte e ficando cada vez mais perto de garantir classificação ao mata-mata do Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, o time Massa Bruta venceu o Novorizontino fora de casa por 2 a 0 e garantiu mais três pontos.

Mesmo já com duas derrotas na competição, o Red Bull Bragantino agora lidera o Grupo C com 10 pontos. A questão que deixa a chave indefinida é que eles possuem um jogo disputado a mais que o Mirassol e dois a mais que a Inter de Limeira.

O Novorizontino, por sua vez, conheceu a sua primeira derrota no Paulistão. Eram três empates e duas vitórias antes do revés desta noite. No momento, ocupam a terceira colocação do Grupo D.

Superioridade prevaleceu

Apesar da invencibilidade do Novorizontino na competição, o Red Bull Bragantino não teve muita dificuldade para se impor jogando fora de casa e ser a melhor equipe em campo nos 45 minutos iniciais. Mais posse de bola e mais finalizações para o time de Bragança Paulista, mas sem objetividade.

As melhores chances do Red Bull Bragantino aconteceram com seus jogadores de velocidade que atuam pelos lados do campo. Helinho levava perigo pela direita, enquanto Vitinho colocou o goleiro Jordi para trabalhar em chute de fora da área. Nada de gols.

O segundo tempo foi disputado em um ritmo ainda mais lento. Apesar de maior equilíbrio na posse de bola, o Novorizontino teve ainda mais dificuldades para levar perigo ao gol adversário, enquanto o Massa Bruta tentava ser mais objetivo em busca de furar a defesa oponente.

Durante todo o confronto, o time que ficou mais perto do gol foi o Red Bull Bragantino. Aos 28, ele aconteceu: Nathan acertou belo levantamento na esquerda da área para Juninho Capixaba bater de primeira, contar com desvio e colocar a bola na rede para definir. 1 a 0.

Nos minutos finais, o time de Novorizonte foi para o ataque de forma desesperada em busca do gol de empate e acabou dando espaço além da conta para um contragolpe do Bragantino. Eduardo Sasha aproveitou e, com o gol vazio, marcou de longa distância para fazer 2 a 0.