0

Red Bull Bragantino bate Inter de Limeira com facilidade e garante presença nas semis



As semifinais do Campeonato Paulista seguem ganhando forma. Na tarde deste domingo, o Red Bull Bragantino enfrentou a Inter de Limeira em casa e confirmou seu favoritismo com uma boa atuação e uma vitória tranquila por 3 a 0. Gols marcados por Thiago Borbas, duas vezes, e Vitinho. 

O Bragantino se junta ao Palmeiras entre os classificados para o top 4. Os outros semifinalistas serão conhecidos ainda neste domingo, no período da noite. O adversário do Red Bull Bragantino na semifinal ainda depende de quais times vão avançar. 

Massa Bruta nas semis

O Bragantino quis deixar a dor da eliminação na Libertadores para trás com uma atuação convincente nos primeiros quarenta e cinco minutos diante da Inter de Limeira. O goleiro dos visitantes, Max Walef, acabou sendo o nome mais ativo na etapa inicial com cerca de quatro defesas difíceis. 

Pelo outro lado, Cleiton foi um mero espectador. O time da Inter não conseguiu se impor defensivamente e assistiu o Red Bull Bragantino monopolizar as grandes oportunidades. O gol, no entanto, demorou e muito para sair, mas aconteceu. 

Helinho, um dos destaques do Massa Bruta em 2024, cobrou escanteio fechado na pequena área e Thiago Borbas se antecipou à defesa adversária para cabecear e colocar a bola na rede. 1 a 0 a favor do time de Bragança Paulista. 

O segundo tempo foi ainda mais tranquilo, com o time da casa rapidamente balançando a rede e encaminhando a classificação às semifinais. O segundo gol saiu aos 12, com o atacante Thiago Borbas mostrando oportunismo e aproveitando rebote de chute de Helinho. 

Já o terceiro gol veio aos 16 minutos. Gustavinho acertou linda enfiada de bola para Vitinho, que arrancou em profundidade para entrar na área e bater forte de canhota. 3 a 0 e um final de jogo extremamente tranquilo para o Red Bull Bragantino. 



Peneirabrasil

Somos uma Site Especializado na Divulgação de Peneiras de Futebol.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *