0

Real Brasília bate Avaí Kindermann para vencer primeira no Brasileirão

O Real Brasília venceu sua primeira partida no Brasileirão Feminino 2024 neste sábado. Pela terceira rodada da competição, o time do Centro Oeste venceu o Avaí Kindermann por 1 a 0 com uma atuação consistente para conquistar três pontos importantes na tabela.

Após empatar na primeira rodada, o Real Brasília enfim consegue sua vitória e chega aos quatro pontos no campeonato. O Avaí Kindermann, por sua vez, ainda não tem triunfos no Brasileirão e está na zona de rebaixamento com apenas um ponto conquistado.

Domínio total

Jogando em casa, o Real Brasília fez questão de tomar a iniciativa da partida durante os 90 minutos. Após muita pressão na primeira etapa, o gol do time da casa saiu após cobrança de escanteio e cabeçada da zagueira Luciana na primeira trave para fazer 1 a 0.

O segundo tempo teve uma dinâmica semelhante, com o Avaí Kindermann mostrando pouco poder de reação. O time da casa até teve um gol anulado que poderia ter matado o jogo mais cedo, mas o 1 a 0 permaneceu no placar até a reta final sem grandes dificuldades.