0

Mitrovic segue resolvendo e Al Hilal mantém liderança do Sauditão

Invencibilidade e liderança mantidas com sucesso. O Al Hilal bateu o Al Fateh, fora de casa, por 2 a 0 no jogo de abertura da 12ª rodada do Campeonato Saudita.

O time treinado pelo técnico Jorge Jesus é o único invicto do Sauditão e a ausência de longo prazo de Neymar não parece que será um problema enquanto Mitrovic seguir inspirado. O sérvio abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo, de pênalti, e chegou aos 15 gols em 15 jogos pelo clube.

O gol cedo não foi sinônimo de facilidade para o Al Hilal, que acabou por ter uma partida bastante equilibrada com o Al Fateh. Mais modesto, os donos da casa contam como jogadores mais famosos o atacante espanhol Tello, cria do Barcelona, e o zagueiro Denayer, da seleção belga.

A vitória do Al Hilal parecia que seria pelo placar magro de 1 a 0, mas nos acréscimos o time ainda chegou ao segundo gol com Salem Al Dawsari, atacante que fez sucesso na Copa do Mundo por um golaço contra a Argentina. Os brasileiros Malcom e Michael estiveram em campo, mas sem contribuição direta nos gols.