0

Michelle segura o Fluminense e Botafogo arranca empate em Xerém

O Fluminense parou em grande atuação da goleira Michelle e não conseguiu evitar o 0 a 0 no clássico contra o Botafogo, em Xerém, pelo Brasileirão Feminino.

As Guerreiras Tricolores chegam a cinco pontos e continuam com um ponto a menos e uma colocação abaixo das Gloriosas, que estão em décimo.

Michelle segura o 0 a 0

A pressão inicial foi tricolor. Aos dez minutos, Sorriso cruzou da canhota e a sobra ficou com Mileninha, que conseguiu a finalização na área. A goleira Michelle se jogou para defender.

Michelle foi o grande nome do primeiro tempo. Aos 27, fez uma grande defesa em cobrança de falta de Camila Pini. A pressão tricolor seguiu até Lurdinha sofrer pênalti. Na cobrança, Michelle cresceu mais uma vez e defendeu o chute de Sorriso.

A goleira Michelle seguiu como destaque no segundo tempo. Mas as Alvinegras conseguiram sair mais para o jogo. Chai quase abriu o placar aos 26, em chute no canto que acertou a trave. O jogo ficou mais aberto.

Nos minutos finais, o Flu voltou a assumir as rédeas do encontro e pressionar. Tentou, de todas as formas, furar a retranca do rival, mas o clássico terminou mesmo sem gols.