0

Mali despacha Argentina e garante terceiro lugar no Mundial Sub-17

O pódio da Copa do Mundo sub-17 terá a presença africana. Nesta sexta-feira, na disputa pelo terceiro lugar, a forte seleção de Mali foi soberana, não tomou conhecimento da Argentina, no Estádio Manahan, e venceu pelo placar de 3 a 0.

Com ritmo alucinante nos primeiros minutos, a selecionado malinês tomou conta do meio campo, adiantou suas linhas de marcação e, na base da pressão, abriu o placar logo aos nove com chute rasteiro de Ibrahim Diarra.

Assustada, a Argentina não conseguiu encontrar soluções para escapar do domínio africano e, ainda antes do intervalo, levou um novo castigo. Aos 45, após cobrança de falta lateral, Mamadou Doumbia mostrou oportunismo e testou para o fundo das redes.

Na volta para o segundo tempo, Mali seguiu soberano e, com um verdadeiro golaço, fechou o placar. Logo aos três, após bobeada na saída de bola argentina, Hamidou Makalou tocou entre as pernas de Gimenez, passou por mais um defensor, pelo goleiro e mandou para o gol vazio. Um pintura que garantiu a terceira posição para os africanos no Mundial.