0

Kane chega aos 400 gols em vitória do Bayern sobre o Frankfurt

Os títulos podem não vir para o Bayern, mas será difícil colocar culpa em Harry Kane. No duro confronto com o Frankfurt, coube ao inglês fazer a diferença com dois gols e vitória por 2 a 1. Kane chegou aos 400 gols na carreira, por clubes e seleção.

O resultado deixa o Bayern praticamente garantido como vice-campeão. O time de Thomas Tuchel abriu seis pontos de vantagem sobre o terceiro colocado, o próprio rival deste sábado.

Em outro jogo importante da rodada, o RB Leipzig deu passo enorme para se garantir na Liga dos Campeões ao vencer o confronto direto com o Borussia Dortmund. São cinco pontos de vantagem agora entre o quarto lugar e o quinto lugar.

Vitória do Bayern nos 400 gols de Kane

O gol 399 da carreira de Kane saiu logo com nove minutos de jogo contra o Frankfurt. O “Furacão” teve colaboração decisiva de Laimer, autor da jogada que o deixou em boa posição para abrir o placar.

O Frankfurt, com grande campanha na Bundesliga, provou o motivo da boa fase pouco depois. Hugo Ekitike puxou da esquerda para a direita na intermediária e arriscou de fora da área, no canto, sem chance de defesa: um golaço.

O gol da vitória bávara veio na marca da cal no segundo tempo. Kane cobrou penalidade com precisão para selar o placar.

Os 400 gols de Kane

Foram 631 jogos para Kane chegar aos 400 gols. 338 em sua carreira por clubes e 62 pela seleção inglesa. O mais incrível e motivo de provocações: sem um título no percurso.

Cria do Tottenham, Kane começou a sua vida profissional emprestado ao Leyton Orient, com 18 jogos e cinco gols. Foram ainda nove gols pelo Milwall, e dois pelo Leicester.

Em sua “casa”, o Spurs, Kane anotou 280 gols em 435 jogos. No Bayern, em apenas uma temporada, já são 42 gols em 42 jogos.