0

Jogo movimentado termina com empate entre Botafogo-SP e Ceará

O Botafogo-SP e o Ceará empataram em 2 a 2, na noite deste sábado, 4, no estádio Santa Cruz, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols dos donos da casa foram marcados por Carlos Manuel e Diogo Silva. Já os visitantes foram às redes com Bissoli e Janderson.

Com o resultado, as equipes permanecem próximas na tabela de classificação e com a mesma pontuação, ambas com 47. O Ceará aparece na 11ª posição, enquanto o Botafogo é o 12º colocado.

Trocação

Logo aos 8 minutos, a bola foi levantada na área e Jonathan afastou mal. Madruga aproveitou a sobra e tocou para Carlos Manuel, que encheu o pé e fuzilou as redes do goleiro Bruno Ferreira.

O jogo seguiu aberto para ambas as equipes ao decorrer do tempo. Os cearenses tiveram mais a posse de bola, chegando aos 57% contra 43% dos donos da casa. Mesmo com o jogo movimentado, os times não criavam chances reais de gol.

Aos 43 minutos, Chay recebeu boa bola na área, limpou a marcação e tocou para Bissoli, que só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo do gol e deixar tudo igual no estádio Santa Cruz.

Nova busca

No retorno para o segundo tempo, o Ceará conseguiu a sonhada virada fora de casa aos 22 minutos. O Vozão armou um contra-ataque e Bissoli apareceu para carregar a bola e deixar ela para Janderson em condições de finalização. Foi o que o atacante fez para marcar o seu gol.

O Fogão não se deu por vencido e respondeu aos 32 minutos. Em cobrança de escanteio, Diogo Silva dividiu no alto entre dois jogadores do Ceará e conseguiu a cabeçada para o gol, sem chances para o goleiro Bruno Ferreira. E a partida terminou assim, dois gols para cada lado e o empate no placar.