0

Insaciável Bayer Leverkusen goleia Eintracht Frankfurt

O Bayer Leverkusen segue insaciável! No Deutsche Bank Park, a equipe de Xabi Alonso, apesar de algumas falhas defensivas, mostrou fome de gols no ataque e goleou o Eintracht Frankfurt, por 5 a 1.

Ainda com campanha imaculada na Bundesliga, os Farmacêuticos, já campeões, chegam a incríveis 84 pontos na Bundesliga. Com 45, o Eintracht está em sexto.

Insaciável

Arthur era uma das principais novidades do Bayer Leverkusen para o encontro. O brasileiro aproveitou bem a oportunidade que teve e, logo aos 11 minutos, avançou pela canhota e mandou cruzamento na área. A zaga não conseguiu afastar bem e Xhaka, no rebote, pegou bonito para abrir o placar.

Apesar de esboçar um controle da partida, e de criar chances de aumentar o placar, o time de Xabi Alonso não era seguro defensivamente. Aproveitando-se disso, Ekitiké recebeu livre cruzamento de Chaibi e empatou de cabeça.

O Eintracht Frankfurt poderia ter virado o placar. Marmoushe chegou a ter chance cara a cara para isso, mas não concluiu bem. Quem não faz… Hlozek conseguiu cruzamento na medida para Schick recolocar os Farmacêuticos em vantagem.

Na volta para o segundo tempo, logo aos dez minutos, Tella acabou segurado por Nkoukou na área e o árbitro marcou pênalti. Palacios, na cobrança, fez o 3 a 1.

O Eintracht se abriu, tentou responder (e até teve chance para tal), mas acabou goleado. Aos 32 minutos, em ataque rápido fatal, Hlozek recebeu com liberdade pela canhota, avançou e mandou na segunda trave para Frimpong completar o lance e mandar para a rede.

Já perto do fim, a arbitragem viu pênalti em Frimpong e Boniface aproveitou a deixa para, de pênalti, fechar a conta em 5 a 1. O insaciável Bayer Leverkusen segue sua sequência histórica!