0

Golaço de Benitez dá vitória ao América sobre Tombense

América e Tombense se enfrentaram neste sábado pelo Campeonato Mineiro e ambos os times já estavam classificados. O Coelho conseguiu se impor um pouco mais e conseguiu uma vitória graças a lindo gol de Benitez na reta final da partida: 1 a 0.

Com o resultado, deu o que já se esperava para as semis da competição: o Cruzeiro enfrentará o Tombense, enquanto América e Atlético farão clássico para definir o outro finalista. Raposa e Coelho tem vantagem pelas duas melhores campanhas da primeira fase.

Golaço define o placar

A primeira etapa em Tombos teve o América como protagonista, pelo menos durante a primeira meia hora de jogo. O Coelho tentou se impor mais ofensivamente, enquanto o Tombense se segurava na defesa e tinha muitas dificuldades para buscar o seu ataque.

No entanto, nenhuma oportunidade de gol clara foi registrada nos primeiros 45 minutos. O América chegou a incomodar com seus atacantes, mas as finalizações de Renato Marques, Rodrigo Varanda e Rodriguinho acabaram assustando muito pouco o time da casa.

Já o segundo tempo foi bem mais interessante. Ambos os times foram ao ataque buscando quem sabe melhorar seu status entre os semifinalistas e as defesas tiveram muito trabalho para segurar o placar em igualdade por muito tempo. Apenas na reta final isso mudou.

O América foi guerreiro e insistiu até os minutos finais. Quando a placa dos acréscimos já tinha subido e o fim do jogo se aproximava, Benitez teve uma chance de ouro e não desperdiçou: o meia acertou um lindo chute de fora da área na gaveta do gol do Tombense. 1 a 0 para o Coelho.