0

Garnacho comanda reação, Hojlund encerra jejum e United vira sobre Aston Villa

Foi uma noite de alívio em Old Trafford. Apesar dos dois gols iniciais do Aston Villa, Garnacho comandou a reação do Manchester United com dois gols, e Hojlund encerrou seu jejum de gols na Premier League para confirmar a virada para 3 a 2.

Mais aliviado pelo resultado positivo, o United chega a 31 pontos e sobe para a sexta colocação no Campeonato Inglês. Os Villains estão em terceiro, com 39.

Villa deixa clima pesado em Old Traffor

Foi mais uma noite difícil para quem foi ao Old Trafford. Ten Haag, mais uma vez, não achou o time. E o time, mais uma vez, não se achou em campo. Apesar de um chute perigoso de Eriksen no início. Apesar de o dinamarquês tentar conexões com Bruno Fernandes. Ainda era muito pouco perto do que a torcida espera.

O Aston Villa, que ficava com a bola na maior parte do tempo, contou, também, com a eficiência na bola parada. Um pouco também, talvez, com a sorte. McGinn cobrou falta da direita, e a bola passou por todo mundo. Inclusive por Onana, que viu ela morrer no fundo da rede.

Pouco depois, a zaga vermelha vacilou em cobrança de escanteio na área e Lenglet conseguiu desviou para o meio. Dendoncker aproveitou e deu um toque sutil para desviar a trajetória da bola e mandar ela para a rede.

O United tentava alguma resposta. Bruno Fernandes ameaçou em chute da entrada da área, e Rashford, na área, parou em Martínez duas vezes (a segunda exigiu mais do goleiro). Os Villains recuaram um pouco no campo.

A performance dos Diabos Vermelhos na reta final do primeiro tempo foi mais positiva. Garnacho foi mais um que levou perigo na área. Mas sem o gol, as vaias ao intervalo foram inevitáveis.

Garnacho comanda reação

No início do segundo tempo, Garnacho voltou a esboçar uma reação pelo United. Dessa vez, o argentino chegou a tirar de seu compatriota e mandar para a rede, mas o gol acabou anulado por impedimento.

Rashford não desistiu de Garnacho e, aos 13 minutos, voltou a deixar o companheiro na cara do gol. Dessa vez, Garnacho estava atrás da linha da bola, e viu o gol confirmado. Enfim, tínhamos um jogo.

O Villa tentou esfriar o rival e quase marcou o terceiro logo na sequência. Bailey recebeu cruzamento de Álex Moreno na área e concluiu de primeira. Onana evitou o gol com grande defesa.

Garnacho, porém, virou o nome do jogo. Onipresente, o argentino voltou a aparecer na área aos 26, e ficou com sobra de jogada pela direita. De canhota, Garnacho ainda contou com desvio em Diego Carlos para superar Martínez e deixar tudo igual.

O jogo era quente, e McGinn, logo na sequência do gol, quase respondeu do outro lado. O camisa 7 ficou com sobra de bola na área e bateu de primeira. Onana não iria conseguir chegar, mas Evans conseguiu o bloqueio para evitar o gol.

Imprevisível, o duelo teve um herói aliviado já perto do fim. Hojlund ficou com sobra de escanteio na área, bateu de canhota e saiu para comemorar com raiva. O dinamarquês encerrou seu jejum de gols na Premier League, e garantiu a vitória do United, criando uma atmosfera mais positiva em Old Trafford.