0

Fora de casa, o Avaí consegue vitória diante da Ponte Preta

O Avaí venceu a Ponte Preta por 1 a 0, na noite deste sábado, 4, no estádio Moisés Lucarelli, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O gol solo do confronto foi marcado por Jean Lucas.

Com o resultado, o Avaí chega aos 42 pontos, mas permanece na 13ª posição. Já a Ponte Preta, segue ameaçada pela zona de rebaixamento, ficando com 35 pontos na 16ª colocação.

Pressão dos visitantes

Logo aos 7 minutos, o goleiro Caíque França fez um verdadeiro milagre depois de uma finalização de Waguininho dentro da área, com o arqueiro salvando o time com os pés.

Praticamente todo o segundo tempo foi do Avaí, que incomodou os donos da casa com uma verdadeira pressão. Os visitantes chegaram a finalizar quatro vezes, levando perigo, contra a meta do goleiro da Macaca.

Avaí na frente e Igor salvador

Aos 18 minutos do segundo tempo, depois de um passe errado no ataque da Macaca, Wellington recebeu a bola, invadiu a área e tocou para Fellipe Bastos, que tentou a finalização, mas foi travado. A bola voltou para os pés de Wellington, que dessa vez tocou para Jean Lucas na segunda trave. O atacante só teve o trabalho de empurrar a redonda para o fundo do gol.

Depois de sofrer com a abertura do placar, a Ponte Preta passou a fazer pressão contra os visitantes. Aos 24 minutos, o goleiro Igor Bohn foi providencial para evitar o empate em chute de Paul Villero.

O arqueiro do Avaí ainda apareceu em outros lances para determinar o placar favorável para o seu time ao fim da segunda etapa. Já nos acréscimos, a Ponte Preta ainda teve um pênalti marcado ao seu favor, mas, em revisão no VAR, o lance foi anulado.