0

Em reencontro com Benzema, CR7 faz dois e comanda goleada do Al Nassr

Sempre decisivo, Cristiano Ronaldo marcou dois gols nesta terça-feira e comandou a goleada do Al Nassr sobre o Al Ittihad, de Karim Benzema, por 5 a 2, em grande duelo. Mané também marcou duas vezes, enquanto o brasileiro Fabinho acabou expulso e complicou a vida de sua equipe.

Com o resultado, a equipe de Cristiano Ronaldo e companhia encurta a distância para o líder Al Hilal para sete pontos. Já o Al Ittihad está em sexto, a 22 pontos do líder.

Jogo pega fogo

O duelo foi animado desde o início. E o primeiro gol saiu aos 13 minutos. Hamdallah recebeu de Benzema na área, girou bonito para cima da marcação e bateu rasteiro. O goleiro ainda desviou com o pé, mas a bola morreu no fundo da rede.

O Al Nassr foi com tudo em busca do empate e Cristiano Ronaldo teve chance clara após marcação de pênalti. CR7, artilheiro do mundo em 2023, não desperdiçou e deixou tudo igual.

O confronto seguiu elétrico, e Ronaldo quase virou após grande arrancada pela canhota. O português avançou até a área e buscou finalização no alto, mas a bola acabou acertando o travessão.

A virada se concretizou aos 37, em lance completamente brasileiro. Alex Telles fez lançamento na canhota para Talisca, que cortou o marcador e de perna direita colocou sua equipe em vantagem.

Mais gols

O segundo tempo seguiu prometendo gols, e Hamdallah deixou tudo igual de novo logo aos cinco minutos. O brasileiro Igor Coronado cobrou falta na área e o atacante marroquino marcou de cabeça.

Só que Fabinho acabou comprometendo a reação da equipe ao perder bola na área, fazer falta em Otávio e ser expulso aos 20. Ronaldo fez o terceiro do Al Nassr e chegou a 53 gols no ano.

Com um a mais, o Al Nassr aproveitou o rival aberto e matou o jogo em contra-ataque. Anderson Talisca arrancou pela direita e deixou com açúcar para Mané empurrar para a rede.

No fim, a vitória ainda virou goleada. Otávio avançou em liberdade pela direita e deixou a bola tranquila para Mané empurrar para dentro. 5 a 2, e grande vitória do time de Luis Castro.