0

Dortmund reage duas vezes e empata com Frankfurt

O Borussia Dortmund precisou mostrar poder de reação duas vezes para ficar com um ponto diante do Frankfurt fora de casa. O placar final foi 3 a 3, após os donos da casa abrirem 2 a 0, cederem empate, voltarem a estar na frente e o Dortmund buscar a igualdade mais uma vez.

Após cinco vitórias seguidas, o Dortmund volta a tropeçar e fica em quarto lugar com 21 pontos. O Frankfurt vinha de dois triunfos em sequência e agora fica na sétima colocação com 14 pontos.

Lá e cá

Logo nos primeiros minutos o time da casa teve a oportunidade perfeita para sair na frente. Após revisão no VAR, penalidade foi marcada a favor no Frankfurt por infração em Knauff. Omar Marmoush foi para a cobrança e fez 1 a 0. O próprio Marmoush ampliou aos 24 minutos.

A partir daí começou a primeira reação do Dortmund. O time aurinegro começou a pressionar bastante, se estabeleceu como a melhor equipe em campo e descontou nos acréscimos. Sabitzer recebeu assistência de Füllkrug e marcou o primeiro do Dortmund.

O segundo tempo começou com alterações do treinador Terzic e elas surtiram efeito. Nove minutos após entrar em campo, Moukoko deixou tudo igual para o Borussia Dortmund. O gol saiu mesmo com o Frankfurt tentando tomar as rédeas da partida jogando em casa e em vantagem.

Após isso, o ritmo da partida abaixou e o Frankfurt aproveitou mais uma vez. Aos 23 minutos, Farès Chaïbi recolocou os donos da casa em vantagem. Então o Dortmund foi para o ataque mais uma vez e Julian Brandt deixou tudo igual aos 37. Placar final: 3 a 3.