0

Cuiabá passa com facilidade pelo Patriotas na estreia da Copa São Paulo

O Cuiabá estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior com uma vitória elástica e confortável. O Dourado abriu o placar cedo e dominou completamente os 90 minutos, goleando por 4 a 0 o Patriotas-PR.

Líder do Grupo 22, o Cuiabá encara o Inter de Limeira no domingo, às 15h15, em jogo válido pela segunda rodada. O Patriotas tentará a recuperação contra o Taubaté, mais cedo, às 13h.

Início da goleada

O Cuiabá não deu a menor chance para o estreante na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Dourado começou de forma sufocante, iniciou sua goleada cedo e construiu um triunfo tranquilo na primeira partida da competição.

Com três minutos, o Cuiabá criou a primeira chance em cobrança de pênalti e não bobeou. Calebe deslocou o goleiro e mandou nas redes, abrindo o placar.

Sem deixar o Patriotas passar do meio-campo, o Dourado monopolizou a posse de bola e evitou qualquer ataque dos adversários. Aos 13, Titto completou passe dentro da área e anotou o terceiro.

O time estreante acusou a sequência de golpes e ficou ainda mais acuado na partida. Errando muitos passes, o Patriota ainda viu o prejuízo aumentar antes do intervalo. Aos 30, Titto cruzou rasteiro e Mateus Dias tocou contra.

Placar administrado

De volta no segundo tempo, o Cuiabá repetiu o domínio sobre a equipe paranaense, mas diminuiu o ritmo das suas ações. Valorizando a posse de bola, o Dourado evitou o desgaste e aproveitou somente as brechas deixadas pelo time adversário para completar sua goleada.

Aos sete, Titto, o nome da partida, recebeu um presente da defesa do Patriotas, ficou cara a cara com o goleiro e marcou o seu segundo na partida. O quarto do Cuiabá.

Com a goleada formada, a partida perdeu o ritmo e ficou administrada pelo Dourado. Apesar de algumas finalizações perigosas durante a etapa final, o placar insistiu em permanecer em 4 a 0.