0

Cristiane comanda vitória do Flamengo sobre o América

Com dois gols, a artilheira Cristiane foi decisiva e comandou a vitória do Flamengo, sobre o América Mineiro, no Horto, por 2 a 1, pelo Brasileirão Feminino.

Com a vitória, a equipe rubro-negra chega a 14 pontos e “rouba” o sexto lugar das Espartanas, que, com a derrota, ficam com um saldo de gols inferior.

Cristiane é destaque

Melhor em campo no início de partida, o Flamengo fez de tudo para municiar sua artilheira, Cristiane. A atacante chegou muito perto de abrir o placar com chute que raspou a trave aos oito minutos. Logo na sequência, aos 11, Cristiane chegou a balançar a rede, mas estava impedida.

Cristiane atuou bem, também, servindo as companheiras. Aos 19, deixou Duda na boa para finalizar na área. Só que Tainá defendeu com os pés. Em seguida, abriu com Gisseli, que avançou na área e bateu por cima do alvo.

Até que Cris, enfim, conseguiu seu gol aos 38 minutos. Cristiane recebeu bola nas costas da marcação, avançou na área e tirou de Tainá para abrir o placar do encontro.

O América empatou logo na sequência. Soraya sofreu pênalti de Isadora e, na cobrança, deslocou Karol Alves para deixar tudo igual no Horto. O empate era um grande resultado pelo que as Espartanas haviam feito até então.

América não volta para o segundo tempo

No início do segundo tempo, porém, as Rubro-Negras recuperaram a vantagem. Duda fez bela jogada pela direita e cruzou para Cristiana mandar de cabeça para o fundo da rede. Ninguém segura a artilheira!

Gisseli quase matou o jogo logo na sequência. A meia recebeu de Gláucia e saiu na cara de Tainá, só que a goleira cresceu no lance e manteve as mineiras vivas na partida.

Só que as Espartanas não conseguiram reagir. O jogo ficou amarrado nos minutos finais e Karol Alves praticamente não voltou a ser ameaçada até o apito final.