0

Com participação de reforços em gols, Bahia estreia time titular com goleada no Baianão

O Bahia estreou o time principal na temporada na noite desta quarta-feira, 24, com direito a todos os reforços em campo. O embate contra o Jacobina terminou 5 a 0 para o Tricolor de Aço, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Baiano.

Um dos gols da partida contou com participação direta de dois reforços. Aos 35 minutos, Caio Alexandre recebeu pelo meio e lançou Everton Ribeiro pelo alto, nas costas da zaga. O camisa 10 dominou no peito, deixou a bola quicar e bateu na saída do goleiro Matheus Cabral.

Quem também deixou ótima impressão na estreia foi o volante Jean Lucas, que marcou o quinto gol do Bahia. Aos 19 minutos do segundo tempo, Gilberto tocou para Yago Felipe na linha de fundo pelo lado direito, que cruzou rasteiro para dentro da área e viu o camisa 6 chegar com tudo para estufar as redes.

Com o resultado, o Esquadrão de Aço conseguiu seu primeiro triunfo no Baianão, chegando aos 4 pontos e assumindo temporariamente a 2ª colocação. O próximo compromisso do Bahia será no sábado, 27, contra o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro, às 16h, também pelo Campeonato Baiano.