0

Benzema marca, sai lesionado e Al-Ittihad vence Al Khaleej no Sauditão

Faltando menos de duas semanas para o início da disputa da Mundial de Clubes, na Arábia Saudita, os anfitriões do Al-Ittihad (possíveis adversários do Fluminense) podem não contar com seu principal jogador: o astro Karim Benzema.

Nesta quinta-feira, em duelo contra o Al-Khaleej na Liga Saudita, Benzema foi decisivo na vitória por 4 a 2 (com um gol e uma assistência), mas saiu lesionado ainda no primeiro tempo.

Aos 37 minutos, sentindo um desconforto na região lombar, centroavante pediu para ser substituído e deixou o campo mancando. Al Sahafi foi o escolhido por Gallardo para substituí-lo.

A goleada

Enquanto teve Karim Benzema no jogo, o Ittihad foi implacável. Logo aos nove, o francês carregou pela esquerda, invadiu a área e rolou para Igor Coronado, que empurrou para o gol vazio.

Pouco depois, Benzema deixou sua marca. Após iniciar a jogada que culminou na marcação de um pênalti (toque de mão na área), o camisa 9 não titubeou na cobrança e aumentou a vantagem dos mandantes.

Já sem o seu principal jogador, o time de Marcelo Gallardo viu o Al-Khaleej  descontar. Também de pênalti, Narey mostrou categoria, deslocou o goleiro brasileiro Marcelo Grohe e diminuiu o prejuízo dos visitantes.

A reação do Khaleej, entretanto, parou por aí. Melhor no jogo, o Al-Ittihad ampliou com Hamdallah, na terceira penalidade marcada na partida, e marcou o quarto com Al Hawsawi, finalizando de canhota na área. Nos acréscimos, Al-Torais ainda marcou o segundo do Khaleej, mas não havia tempo para mais nada: 4 a 2.