0

Anotou a placa? Talisca comanda a goleada e Al Nassr passeia sobre o Inter Miami

O amistoso entre Al Nassr e Inter Miami ficou sem a cereja do bolo. Quem compareceu ao estádio para acompanhar o duelo entre Cristiano Ronaldo e Lionel Messi encontrou um passeio do time árabe sobre os americanos com direito a hat-trick de Anderson Talisca.

O jogo válido pela segunda rodada do Torneio de Ryad terminou com uma sonora goleada de 6 a 0 para o Al Nassr. Com Cristiano Ronaldo nas arquibancadas, o time comandado por Luís Castro emplacou a quarta partida sem vencer do Inter Miami nesta pré-temporada.

Talisca comanda o show e Al Nassr atropela

Assim como no duelo contra o Al Hilal, o Inter Miami sofreu com os primeiros minutos, não encontrou a bola e foi castigado pelos donos da casa. Sem tomar conhecimento, o Al Nassr abriu 3 a 0 em menos de 15 minutos.

Na primeira ida ao ataque, Brozovic encontrou Otávio dentro da área. O luso brasileiro dominou com liberdade, ajeitou o corpo e mandou no ângulo, estufando as redes para abrir o placar.

Em ritmo completamente distinto, o Al Nassr não demorou para voltar a envolver a defesa americana e aumentar a vantagem. Aos dez, o time árabe triangulou com extrema tranquilidade dentro da área e Al Aliwa tocou para Anderson Talisca anotar seu primeiro tento na noite.

Sem Messi, mas com Suárez, Busquets e Jordi Alba, o Inter Miami tentou reagir e ameaçou uma resposta imediata e acabou outra vez surpreendido. Aos 13, Laporte cobrou falta da intermediária de defesa, pegou o goleiro Callender desprevenido e marcou um golaço atravessando todo o campo.

O gol sintetizou a diferença de concentração e ritmo das duas equipes. Mesmo com o placar elástico, o Al Nassr seguiu empilhando as melhores oportunidades e quase completou a goleada ainda no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o time americano teve a oportunidade de mudar de postura e, pelo menos, equilibrar as ações da partida. Sem perder o ânimo pelo ataque, o Al Nassr castigou a falta de inspiração dos adversários e voltou a empilhar gols. Aos cinco, Talisca cobrou pênalti com firmeza e emplacou o quarto.

Alguns minutos depois, a bola aérea árabe também mostrou sua eficiência e trilhou o caminho do quinto. Em cruzamento de Brozovic, Laporte escorou no segundo poste e Maran completou nas redes.

O confronto amistoso ganhou ainda mais ritmo de treino com a goleada impiedosa. Com o absoluto controle da partida, o Al Nassr dominou a posse e acelerou apenas nos momentos oportunos. Na reta final, o brilho brasileiro fechou o atropelo. Após lançamento de Alex Telles, Talisca recebeu livre e tocou com extrema categoria na saída do goleiro: 6 a 0.

Nos minutos finais, Messi saiu do banco de reservas e marcou presença no duelo. Tímido e com poucos toques na bola, o argentino não conseguiu descontar a goleada sofrida.