0

Al-Ittihad sai na frente com Benzema, mas sofre empate do Al-Hazm no fim

Al-Ittihad e Al-Hazm empataram em 2 a 2, na tarde desta quinta-feira, 26, no Estádio Príncipe Abdullah al-Faisal, em partida válida pela 11ª rodada da Primeira Divisão do Campeonato Saudita.

Com o resultado, o time liderado por Karim Benzema perdeu a oportunidade de diminuir a distância para o líder Al-Hilal (ainda não jogou na rodada) em três pontos. O Al-Ittihad chega aos 21 pontos, sendo o quinto colocado.

O empate também não foi benéfico para o Al-Hazm, que, com o empate, chegou aos 7 pontos e não consegue sair da zona de rebaixamento, aparecendo na 17ª posição. O clube ainda pode ver times como Abha, Al Akhdoud e Al Khaleej se distanciarem.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo artilheiro do time Karim Benzema, aos 26 minutos de jogo. Mohammed Al-Thani empatou para os visitantes aos 18 minutos do segundo tempo.

Hassan Kadesh pareceu dar a vitória para os donos da casa marcando aos 36 minutos. Mas, próximo ao estourar dos 45 minutos finais, Faïz Selemani (aos 41 minutos) decretou o empate mais uma vez antes do apito final.