0

Al-Ahli perde para Abha e é eliminado da Copa do Rei Saudita

Finalizando o dia de jogos pelas oitavas de final da Kings Cup da Arábia Saudita tivemos uma surpresa: o estrelado Al-Ahli enfrentou o modesto Abha Club, foi derrotado por 2 a 1 e deu adeus à competição.

Nesta terça-feira tivemos outros times importantes em campo e astros conseguindo classificação. O Al Nassr de Cristiano Ronaldo precisou de prorrogação para vencer o Al-Ettifaq, enquanto o Al-Ittihad de Benzema passou sem problemas pelo Al-Feiha.

Expulsões não impediram triunfo visitante

O primeiro tempo teve domínio do Al-Ahli, que contava com praticamente força máxima em seu time titular. O forte ataque formado por Mahrez, Saint-Maximin e Roberto Firmino estava em campo, tentaram bastante, mas com pouca eficiência.

O Abha levava perigo nos momentos que conseguir se impor no campo de ataque mesmo com menos posse de bola e finalizações. Inclusive saíram na frente com Ahmed Abdu aos 47 minutos da etapa inicial.

O empate do Al-Ahli veio ainda no primeiro tempo. Os acréscimos foram longos e Mahrez converteu penalidade máxima para deixar tudo igual. No segundo tempo, Al-Sudani foi expulso e deixou o Abha com um jogador a menos.

Mesmo com a expulsão, a segunda etapa foi de menos inspiração para ambas as equipes. Os times finalizaram menos, os números de posse de bola foram semelhantes, mas o Abha foi letal: Ekambi marcou aos 22 minutos para colocar os visitantes na frente.

Depois disso, pressão absoluta do Al-Ahli, mas com poucas finalizações realmente perigosas. Nos acréscimos ainda tivemos dois lances polêmicos: Kamano foi expulso e pênalti a favor do Al-Ahli foi anulado já aos 57 minutos.