0

Al-Ahli domina, mas não fura defesa e apenas empata com Al Raed

O Al-Ahli desperdiçou uma boa oportunidade de ter mais segurança na terceira colocação do Sauditão. Neste sábado, Mahrez e companhia receberam o Al Raed, pressionaram durante boa parte dos 90 minutos, mas não conseguiram marcar e o placar permaneceu 0 a 0.

O Al-Ahli agora não perde há quatro rodadas, mas são duas vitórias e dois empates. A equipe é a terceira colocada com 31 pontos, mesmo número do Al-Taawoun. O Al Raed é apenas o 15º com 13.

Pressão e mais pressão, mas nada de gol

O Al-Ahli não demorou para impor seu ritmo de jogo e partir para o ataque. Mesmo com Roberto Firmino no banco, Mahrez chamou a responsabilidade ao lado de Gabri Veiga e Saint-Maximin para tentar municiar o atacante Al-Buraikan, mas a precisão não foi o ponto forte.

Os donos da casa finalizaram mais e tiveram um número expressivo de posse de bola, mas mesmo nas tentativas que iam no alvo, o goleiro André Moreira estava bem postado para manter o Al Raed no confronto.

Já a segunda etapa teve um ritmo diferente. O Al-Ahli demorou para encaixar seu estilo de jogo e vimos uma etapa final com vários minutos sem uma ação ofensiva realmente perigosa.

O tempo foi passando e a paciência foi acabando. Firmino entrou e enfim o Al-Ahli começou a ter mais presença de ataque, enquanto o Al Raed apenas se defendia. No final, no entanto, nem os longos 15 minutos de acréscimo indicados pela arbitragem foram o suficiente para o placar sair do zero.