0

Água Santa elimina Juventude da Copinha

Com dois gols de Jota, o Água Santa buscou a vitória sobre o Juventude, no Inamar, por 2 a 1, derrubou os gaúchos e garantiu classificação para a terceira fase da Copinha.

Todos os gols do encontro foram marcados no primeiro tempo. Logo no começo, Dahora recebeu na direita e mandou cruzamento na área. Jota apareceu na segunda trave para dominar e mandar para a rede.

O argentino Tomi Montefiori ainda buscou uma reação para o Juventude, empatando aos 18 minutos. Mas na reta final do primeiro tempo, Jota voltou a aparecer na segunda trave para, dessa vez, completar um chute desviado. O atacante se jogou na bola e mandou para a rede.

Na segunda parte, o Verdão ainda chegou perto do empate. Luiz Henrique chegou a mandar cobrança de falta no travessão, e o Netuno segurou a pressão gaúcha para confirmar a vaga.

Na próxima fase, a equipe de Diadema terá pela frente quem passar de Santos e São Bernardo, que ainda se enfrentam na noite deste sábado.