0

Confronto entre Botafogo e Athletico é suspenso por quedas de luz

O jogo entre Botafogo e Athletico Paranaense, na noite deste sábado, 21, foi suspenso por conta de seguidas quedas de luz no estádio Nilton Santos. A partida era válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O jogo foi interrompido quando o placar estava apontando um empate em 1 a 1.

Há relatos de que as quedas de energia atingiram o bairro de Engenho de Dentro, na Zona Norte da cidade do Rio de Janeiro. Com geradores no estádio Nilton Santos, a arbitragem até tentou retomar a partida, mas também houve constantes quedas de luz no campo de jogo.

Com a suspensão, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) agora ficará encarregada de remarcar uma nova data para o confronto.

Enquanto a bola rolou

Ainda no primeiro tempo, aos 23 minutos, Marçal cobrou escanteio no meio da área e o artilheiro Tiquinho Soares subiu alto para cabecear e estufar as redes, abrindo o placar para o líder do Brasileirão.

Em um jogo aberto para ambos os lados, o Athletico conseguiu chegar ao empate aos 40 minutos. Cuello avançou pela ponta direita, passou por Marçal e cruzou rasteiro para o meio da área. Pablo apareceu livre em meio à defesa do alvinegro carioca e só teve o trabalho de empurrar para o gol.