0

Maranhão supera Treze e ganha força na luta por vaga na Copa do Nordeste

Maranhão e Treze sofreram para jogar no gramado pesado do Castelão. No fim, um gol de Kessinho bastou para a vitória atleticana pela contagem mínima.

A forte chuva em São Luís fez a bola ter dificuldade para rolar no Castelão. No primeiro tempo, nem a bola parada salvou, e as equipes fizeram um jogo de pouca emoção.

Na segunda etapa, o quadro pareceu não mudar muito. Will Viana chegou a ter uma boa oportunidade pelo lado dos paraibanos, mas não soube aproveitar e acabou castigado mais tarde.

O 0 a 0 se manteve até que Kessinho arriscou de fora da área e conseguiu superar Andrade em chute rasteiro para dar a vitória ao MAC. O Galo não conseguiu responder.

O Bode aproveitou a vitória para chegar a oito pontos e entrar, de momento, na zona de classificação do grupo A. Já o Treze segue de fora no grupo B, com cinco.