0

Com gols de falta de Talisca e CR7, Al Nassr vira sobre Damac FC

Depois de um primeiro tempo ruim, o Al Nassr contou com gols de falta de Anderson Talisca e Cristiano Ronaldo no segundo para bater o Damac F.C, em casa, de virada, por 2 a 1.

O time de Luís Castro não fez um bom primeiro tempo, e levou o gol já perto do intervalo. Nkoudou recebeu lançamento de Stanciu nas costas da defesa, avançou e bateu rasteiro para abrir o placar.

Na volta para o segundo tempo, o Al Nassr conseguiu um melhor desempenho, usando bem os lados do campo. Mas foi a bola parada que acabou por fazer a diferença e consumar a virada.

Ainda aos sete minutos, Anderson Talisca bateu falta por fora da barreira, a bola fez a curva e acabou morrendo no fundo do gol. Pouco depois, foi a vez de Cristiano Ronaldo. O português mandou com força por cima da barreira, e goleiro Zeghba não conseguiu chegar. 2 a 1, placar final.

O Al Nassr chega a 22 pontos e sobe para a terceira colocação da Liga Saudita, com quatro a menos que o líder, Al Hilal. Já o Damac, com dez, está em décimo, longe da disputa pelo título.