0

Atleti resolve no primeiro tempo, segura Betis e segue firme no G4 do Espanhol

O Atlético de Madrid segue sem perder os líderes do Campeonato Espanhol de vista. Neste domingo, o time colchonero recebeu o Betis, construiu a vantagem no primeiro tempo, segurou o adversário e venceu por 2 a 1.

Com o resultado, a equipe comandada por Diego Simeone chega a 55 pontos, garante bem a quarta colocação de La Liga e fecha mais uma rodada no G4 da competição. Do outro lado, o Betis permanece no sexto posto, com 42.

Administração colchonera

Jogando em casa, a equipe comandada por Diego Simeone adotou uma postura agressiva nos primeiros minutos e não demorou a ser premiada. Logo aos oito, após bate-rebate na área, o goleiro Rui Silva tentou salvar e acabou desviando contra a própria rede. Gol contra.

Na sequência, os colchoneros tiveram a chance de ampliar a vantagem com Alvaro Morata, mas o centroavante não foi feliz em cobrança de pênalti e parou em Rui Silva, que também defendeu o rebote.

Apesar da frustração, o camisa 9 do Atleti se redimiu ainda na primeira etapa e deu ainda mais tranquilidade para os donos da casa. Aos 44, De Paul finalizou firme de fora da área, o goleirão não segurou e a bola se ofereceu para Morata, que cabeceou para o gol vazio.

Na volta do intervalo, o Betis esboçou uma reação, colocou a bola no chão e chegou a ter alguns momentos de domínio. Tanto que aos 17, William Carvalho recebeu pelo meio, clareou para perna direita e colocou na gaveta, marcando um golaço.

Na sequência, os Verdiblancos ganharam ainda mais em confiança, iniciaram uma pressão final pelo gol de empate, mas o Atlético de Madrid fechou bem os espaços e segurou o resultado: 2 a 1.