0

Gabi Nunes sai do banco, resolve, e Brasil vence na estreia da Copa Ouro

A seleção brasileira estreou com resultado positivo na Copa Ouro Feminino. Na madrugada desta quinta-feira (22), o Brasil contou com um gol de Gabi Nunes para bater Porto Rico pelo placar mínimo.

Depois desse triunfo, a seleção divide a liderança do Grupo B com a Colômbia, que goleou o Panamá, na estreia, pelo placar de 6 a 0.

O jogo

Sob o comando de Arthur Elias, o Brasil dominou inteiramente a partida diante das porto-riquenhas. A seleção teve 63% de posse de bola, teve um índice de acerto de 84% nos passes, mas pecava nas finalizações.

Ao todo, a seleção brasileira finalizou 26 vezes, sendo que 15 deles foram no alvo. O trio Bia Zaneratto, Debinha e Duda Santos incomodada a meta de Porto Rico, mas não conseguiu transformar as chances em gol.

Essa história acabaria por mudar com a entrada de Gabi Nunes, aos 26 da etapa complementar. Nove minutos depois, Adriana apareceu lado direito, cruzou rasteiro, e Gabi Nunes apenas completou. Brasil 1, Porto Rico 0.

Na madrugada de sábado para domingo, a seleção brasileira tem um jogo vital para a pretensão de atingir a liderança. O adversário será a seleção da Colômbia.