0

Al Hilal supera Al-Raed e se mantém soberano no Sauditão

O Al Hilal segue absoluto na Liga Saudita. Neste domingo, o time comandado por Jorge Jesus recebeu o Al-Raed, na Kingdom Arena, e, com mais uma atuação consistente, venceu por 3 a 1.

A vitória azul começou a ser construída logo cedo. Aos dois minutos, após arrancada de Al-Dawsari pela esquerda, Mitrovic aproveitou sobra na pequena área e empurrou para o fundo das redes.

Dono do jogo, o time da casa seguiu pressionando o Al-Raed, quase sempre pelo lado esquerdo, e conseguiu ampliar ainda no primeiro tempo. Aos 28, Milinkovic-Savic foi lançado pela esquerda, invadiu a área e foi derrubado. Pênalti. Na cobrança, Mitrovic, de novo ele, foi tranquilo para bola, deslocou o goleiro e fez: 2 a 0.

Na volta do intervalo, mais do mesmo. O time comandado por Jorge Jesus não tirou o pé do acelerador e foi buscar o terceiro gol. Aos sete, Ruben Neves cobrou falta no capricho da esquerda e encontrou Koulibaly, que testou bonito na primeira trave e mandou para as redes.

Já com a vitória encaminhada, os azuis diminuíram o ritmo e ainda viram o Al-Raed descontar. Já nos acréscimos, o brasileiro Junior Tavares foi lançado pela esquerda e descolou bela assistência para Rayoud, que bateu firme e deu números finais à partida: 3 a 1.

Com o resultado, o Hilal chega a 22ª vitória consecutiva na temporada e se aproxima do recorde mundial de triunfos que pertence ao The New Saints, do País de Gales. O clube galês venceu 28 jogos seguidos.. Além do recorde, os azuis vão a 57 pontos no Sauditão e mantêm a distância para o rival Al Nassr em sete pontos.