0

Partida entre ABC e Botafogo-PB é suspensa por queda de luz no Frasqueirão

A partida entre ABC e Botafogo-PB, na noite desta quinta-feira, 15, foi suspensa por conta de seguidas quedas de luz nos refletores do estádio Frasqueirão, em Natal, Rio Grande do Norte. A partida se encaminhava para o início do segundo tempo quando o problema ocorreu.

O árbitro Emerson Ricardo de Almeida Andrade aguardou mais de uma hora por uma resolução, o que não aconteceu. De acordo com a assessoria do ABC, o jogo não foi retomado “devido a um curto-circuito no disjuntor localizado em uma das torres de iluminação do Frasqueirão”, e que “foi providenciada a troca do disjuntor”.

Os refletores chegaram a se acender novamente, mas quando o árbitro apitou o reinício da partida houve nova queda de energia na torre de iluminação.

Até o fim da primeira etapa o placar era de 0 a 0. Agora, ficará a cargo da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) a remarcação da partida. O confronto era válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Primeiro tempo

Foi um confronto aberto entre as equipe na primeira parte do jogo. No entanto, as chances claras de gols foram escassas devido a preocupação dos times em não se expor tanto defensivamente.

Com boas atuações dos goleiros Carlos Eduardo, do ABC, e Dalton, do Botafogo, o confronto se arrastava para um justo empate ao fim do primeiro tempo.

O ABC chegou a marcar aos 38 minutos, quando Diego Jardel lançou da esquerda, a bola atravessou a área do Belo e chegou em Ruan, que finalizou no jeito para o fundo da rede. No entanto, o bandeirinha flagrou a posição de impedimento do atacante e o árbrito anulou o gol.

A boa chance do Fogão veio aos 43 minutos, após cobrança de falta, e desvio de cabeça de Wendel Lomar, que sobrou para Pipico. Livre, o camisa 9 acabou finalizando para fora.