0

Treze marca no fim da partida e consegue vitória diante do River-PI

O Treze venceu o River-PI por 1 a 0, na noite deste sábado, 3, no estádio Governador Ernani Sátyro, o ‘Amigão’, em partida válida pela primeira rodada da Copa Nordeste.

Com o resultado, o Treze chega aos 3 pontos e fica com a segunda colocação do Grupo B, ficando atrás do Fortaleza por conta do critério de gols feitos. O River pegou o elevador e foi direto para a última posição do Grupo A.

O jogo

Foi um primeiro tempo morno no quesito finalizações a gol, mas de muita movimentação e troca entre a posse de bola em diversos setores do campo. Jogando em casa, o Treze tomava mais as rédeas das ações do jogo.

Apesar disto, a melhor chance da primeira etapa foi para os visitantes. Aos 3 minutos de jogo, após cobrança de falta para dentro da área, a bola passou por todo mundo e sobrou para o zagueiro Mingoti, que não consegue alcançar a redonda para finalizar.

No segundo tempo, o Treze manteve sua postura como mandante, mas tentando se arriscar mais para chegar ao seu tão almejado gol. Do outro lado, o River tentava se segurar como podia, mas seguia sem força ofensiva.

O confronto foi se arrastando para um provável empate sem graça e sem gols, mas aos 40 minutos Edmundo resolveu mudar o desfecho da história. O volante recebeu ótimo passe dentro da área, fez o giro e finalizou com qualidade e sem chances para o goleiro Joanderson, que só ouviu a bola estufar as redes. Placar aberto e partida finalizada. Vitória do Treze.