0

Grêmio faz do Figueirense nova vítima e garante classificação com goleada

O Grêmio goleou o Figueirense por 6 a 0, na tarde deste sábado, 6, no estádio Sócrates Stamato, em partida válida pela segunda rodada do Grupo 4 da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024.

Com o resultado, o Tricolor chega a 6 pontos e garantiu a classificação à próxima fase. O Figueira segue na segunda posição, mas pode ser ultrapassado por Inter de Bebedouro ou Serra Branca, que também se enfrentam neste sábado.

Com direito a hat-trick e olé

“On Fire” nesta Copinha, Jardel escreveu mais uma vez seu nome na competição, e, neste sábado, três vezes. Logo aos 4 minutos, Alysson cruzou na área, a bola sambou no meio da bagunça e chegou em Jardiel, que definiu de letra e abriu o placar para o Grêmio.

Aos 8 minutos, mais um dele. Felipe saiu jogando errado, recuou fraco para o goleiro e Jardiel aproveitou o vacilo para marcar o segundo para o Imortal e o segundo dele na partida.

Com somente 17 minutos de jogo, o camisa já havia feito história. Em mais um erro do Figueirense, Cheron lançou Jardiel, que driblou o Antonio e, com a frieza de um freezer, tocou para gol livre para marcar seu hat-trick.

Empolgado, o Grêmio aproveitou para nocautear o Figueira, que não resistia à sequência de golpes do Tricolor Gaúcho. Aos 21 minutos, em jogada trabalhada pela ponta esquerda, Wesley Costa finalizou cruzado e garantiu o 4 a 0 no placar.

Aos 35 minutos, após cobrança de escanteio de Wesley, Cheron cruzou para a entrada da área e viu João Araújo aproveitar para finalizar colocado. A bola desviou na defesa e matou o goleiro do Figueirense.

Já na segunda etapa, com o placar e a classificação garantida, o Grêmio diminuiu o ritmo, mas aos 18 minutos João Araújo foi lançado na área, o goleiro do Alvinegro Catarinense saiu da meta e acabou fazendo pênalti no camisa 5. Na cobrança, Freddy bateu com tranquilidade no canto esquerdo e fechou o placar. Um novo 6 a 0 para o Grêmio na Copinha.