0

Flamengo se recupera de revés em estreia e bate o Pato Basquete pelo NBB

O Flamengo obteve sua primeira vitória na temporada 2023/24 do NBB. No Maracanãzinho, o Rubro-Negro recebeu o Pato Basquete e levou a melhor pelo placar de 84 a 71.

Com esse triunfo, o Fla se recupera da dura derrota na estreia pelo Novo Basquete Brasil. Também em casa, na última sexta-feira (13), o time carioca não foi páreo para o Minas, que venceu com folga.

Depois de um primeiro tempo equilibrado diante dos paranaenses do Pato, o Flamengo contou com um grande terceiro período para desgarrar no marcador. O placar de 26 a 12 foi o suficiente para a equipe administrar a vantagem no restante do duelo.

Para despachar o Pato Basquete, o Flamengo contou com atuação destacada de dois reforços da temporada. Filipovity anotou um duplo-duplo com 15 pontos e 10 rebotes, enquanto Balbi fechou o duelo com 13 pontos e 10 assistências.

Já o Pato teve o cestinha da partida. O norte-americano Nate Barnes anotou 24 pontos e teve ótimo aproveitamento de quadra – 55% da linha dos dois pontos e 67% nos tiros de três, com quatro acertos em seis tentativas.