0

Alex Telles marca golaço e embala vitória do Al Nassr para seguir na caça ao líder

Apesar da distância para o líder da Liga Saudita, o Al Nassr mantém sua perseguição. Em casa, o time de Cristiano Ronaldo e companhia passou pelo Ettifaq, vencendo por 3 a 1 e evitou que o Al Hilal disparasse na ponta da tabela.

O novo triunfo do Al Nassr começou a ser construído pelos pés de Alex Telles com um golaço. Na reta final do primeiro tempo, o lateral brasileiro pegou a sobra de levantamento da direita e emendou de primeira no ângulo de Paulo Victor, ex-Grêmio e Flamengo.

O golaço abriu o caminho para mais uma vitória confortável dos comandados de Luís Castro. Na volta do intervalo, Cristiano Ronaldo ajeitou para Brozovic, livre dentro da área, desviar para o fundo das redes.

De garçom à artilheiro, o camisa 7 precisou de 14 minutos para também deixar sua marca na vitória. Em cobrança de pênalti, o português estufou as redes do Al Ettifaq pela terceira vez e assinou o seu 27° gol na temporada.

Com o placar definido, o Al Nassr baixou o ritmo e permitiu o desconto dos comandados de Steven Gerrard. Aos 40, Gini Wijnaldum carregou pela canhota e lançou para Al Kuwaybiki completar na pequena área.

Apesar da diminuição no placar, o Al Nassr confirmou a vitória e somou mais três pontos, chegando aos 40. O líder Al Hilal goleou ontem e chegou aos 50. Para o Al Ettifaq, a derrota resultou na permanência na oitava posição, com 24.