0

Avassalador no primeiro tempo, Al-Ahli atropela Al-Fayha na Liga Saudita

Na tentativa de se reaproximar dos líderes  da Liga Saudita, o Al-Ahli entrou em campo, nesta quinta-feira, e não tomou conhecimento do Al-Fayha. Com ritmo avassalador no primeiro tempo, o time de Jeddah emplacou uma goleada por 4 a 0 e administrou no segundo tempo.

Sem dar brechas para o azar, o Ahli foi dominante e precisou de apenas 17 minutos para abrir o placar. Allan Saint-Maximin (nome do jogo) carregou pela ponta canhota e cruzou na medida para para Buraikan, que testou para o fundo das redes.

Logo na sequência, Saint-Maximin aprontou mais uma das suas, deixou a marcação na saudade e levantou com açúcar para Majrashi, que, com o gol aberto, só teve o trabalho para colocar para dentro. E não parou por aí. Sem tirar o pé do acelerador, o Al-Ahli transformou a boa vantagem em goleada ainda antes do intervalo.

Aos 30, após pressão na saída de bola adversária, Saint-Maximin, sempre ele, emplacou sua terceira assistência na noite e deu um presente para Buraikan marcar mais um. Momentos depois, Mahrez ainda encontrou tempo para, de pênalti, marcar o quarto e fechar o placar.

Com o resultado, o Al-Ahli chega a 34 pontos e se firma na terceira colocação, encurtando a distância para os líderes Al Hilal e Al Ittihad. Do outro lado, o Al-Fayha permanece com 19, no décimo posto.