0

Cristiano Ronaldo dá o tom e comanda goleada do Al Nassr sobre o Al-Riyadh

Cristiano Ronaldo segue doutrinando desde que chegou na Arábia Saudita. Nesta sexta-feira, o “Robozão” foi protagonista outra vez  e, com um gol e uma assistência, comandou a goleada do Al Nassr sobre o Al-Riyadh por 4 a 1.

Com o resultado, o time comandado por Luis Castro chega a 37 pontos e mantém perseguição ao líder Al Hilal. Do outro lado, o Al-Riyadh permanece com 16 e figura no 14º posto.

Ele resolve

Jogando em casa, o time comandado por Luís Castro não deu brechas para o adversário e se mandou para o ataque. Ainda antes do primeiro minuto, Mané chegou a balançar as redes, após receber de Talisca na área, mas o assistente flagrou o impedimento. Nada feito.

Sem diminuir o ritmo, o Nassr encurralou o Al-Riyadh, emplacou um caminhão de chances e, depois de tanto insistir, chegou ao primeiro gol. Aos 31, Mané iniciou jogada pela esquerda, levantou a cabeça e cruzou para Cristiano Ronaldo, que bateu de primeira e fez: 1 a 0.

Em noite inspirada, CR7 não parou por aí e resolveu atacar de garçom. Já nos acréscimos, o português fez fila na área pela direita e deu uma cavadinha para Otávio, que recebeu o presente à altura e cabeceou no cantinho, ampliando a vantagem dos mandantes.

Na volta do intervalo, o panorama seguiu o mesmo. Dominante, o Al Nassr continuou criando oportunidades e chegou ao terceiro gol. Aos 22, após carnaval feito por Mané pela esquerda, Talisca recebeu na área e colocou no cantinho.

O Riyadh buscou uma resposta imediata e descontou com Gray, que recebeu belo passe de Juanmi e, com o gol vazio, colocou para dentro. Na sequência, porém, o time visitante não conseguiu dar continuidade a reação e o Al Nassr ainda fechou a conta nos acréscimos.

Al Ghannam escapou pela direita e colocou na área com capricho para Anderson Talisca, que mostrou oportunismo outra vez e deu números finais à partida: 4 a 1.