0

Al Hilal supera Al-Tai e segue absoluto na Liga Saudita

Imponente, Al Hilal segue ditando o ritmo na Liga Saudita. Nesta sexta-feira, o time comandado por Jorge Jesus visitou o Al-Tai e, com gols de Salem Al-Dawsari e Mitrovic, venceu por 2 a 1. Tariq Mohammed descontou para os donos da casa.

Com mais volume desde o apito inicial, o Hilal fez valer a superioridade e abriu o placar aos 20 minutos. Após boa descida pela direita, Al Faraj cruzou na medida para Al-Dawsari, que se antecipou à marcação e bateu de primeira, sem chances para o goleiro.

Pouco tempo depois, Mitrovic foi lançado na área, se preparou para conclusão, mas viu a bola tocar no braço de Al-Nakhli. Pênalti. Na cobrança, o próprio sérvio foi para a bola e mandou para o fundo das redes, ampliando a vantagem azul.

O time de Jorge Jesus chegou a marcar o terceiro com Ruben Neves, em bela finalização de fora da área, mas o VAR entrou em ação e flagrou impedimento de Mitrovic no início da jogada.

Ainda antes do intervalo, Tariq Mohammed arriscou de longe e encobriu Bono, marcando um golaço para os donos da casa. A reação do Al-Tai, porém, parou por aí. No segundo tempo, o Hilal soube administrar as ações e sacramentou mais uma vitória no Sauditão.

Com o resultado, o líder Al Hilal chega a 44 pontos, mantém a invencibilidade na competição e abre dez pontos do vice-líder Al Nassr, que ainda joga na rodada.