0

Al Ittihad poupa esforços, bate o Sepahan e avança em primeiro na Liga dos Campeões da Ásia

Em ritmo protocolar, o Al Ittihad passou pelo Sepahan vencendo por 2 a 1 e consolidou a liderança do Grupo C na Liga dos Campeões da Ásia. Para a última rodada da competição, Marcelo Gallardo poupou algumas das suas principais estrelas como Karim Benzema, Kante, Igor Coronato e Marcelo Grohe e mesmo assim conquistou os três pontos sem grandes dificuldades.

O Al Ittihad indicou uma vitória tranquila e confortável dentro de casa. Logo cedo, os árabes pressionaram os visitantes até arrancar a vantagem. Aos 12, Saleh Al Jamaan cobrou falta do lado da área, surpreendeu o goleiro e mandou direto no ângulo: Golaço!

A partir da vantagem, o Al Ittihad segurou o ritmo e apenas impediu que o adversário oferecesse riscos. Com o controle da partida, a equipe levou a vantagem sem correr riscos até o intervalo. Porém, a resposta veio também no início da etapa.

Ainda mais cedo, com três minutos do segundo tempo, Rezaeian completou, de cabeça, cruzamento da esquerda e o goleiro Al Muaiouf aceitou, deixando tudo igual.

Sem a vantagem, os comandados por Marcelo Gallardo precisaram novamente acelerar a partida para evitar o tropeço em casa. Com maior ímpeto, os árabes não encontraram resistência adversária para criar bons lances e amadurecer o segundo. Aos 23, Hamdallah lançou e o português Jota tocou na saída do goleiro, recolocando o Al Ittihad em vantagem novamente.

Sem aprender com o erro na primeira vez, os donos da casa voltaram a perder a intensidade após o gol e apostaram somente na administração do resultado. Na base do abafa, o Sepahan assustou nos minutos finais e chegou a acertar o travessão com Rezaeian.

Apesar do susto, o Al Ittihad segurou a vitória e confirmou a liderança do Grupo C, com 15 pontos. O Sepahan, com dez, aguarda o final da rodada para tentar a classificação entre os seis melhores segundos colocados.