0

Semifinal entre Atlântico e Cascavel é jogo com mais gols em 10 anos na Liga Nacional

Insano. Sufocante. Enérgico. Histórico! O épico jogo que abriu a semifinal entre Cascavel e Atlântico, pela Liga Nacional, terminou com vitória do time de Erechim por 10 a 7 e é o jogo com mais gols nos últimos 10 anos da competição.

A partida, da noite de segunda-feira (28), foi intensa desde o início. Quem abriu o placar foi o Cascavel, com um gol de Gessé aos 50 segundos, mas o primeiro tempo foi encerrado com virada do Atlântico, por 7 a 5. No segundo tempo, saíram os outros cinco gols. Esta foi apenas a segunda derrota em casa do time paranaense na LNF, a primeira havia sido nas oitavas de final, contra o Pato, mas ainda assim o time avançou de fase.

Curiosamente, nos últimos 10 anos de Liga Nacional, o jogo com mais gols também é do Atlântico. Em 2018, pela primeira fase da disputa, os gaúchos golearam o Shouse por 14 a 3, uma goleada sonora, difrente do animado jogo com o Cascavel, mas com o mesmo placar somado de 17 gols.

Em jogos de mata-mata da LNF, o jogo mais gols até então era entre ACBF e Brasil Kirin (atual Magnus). O jogo, de 2015, terminou 10 a 6 para a equipe de Carlos Barbosa, mas com o detalhe que o confronto foi para a prorrogação.

O jogo de volta entre Atlântico e Cascavel será na próxima segunda-feira, dia 4 de dezembro, às 20h. Na outra semifinal, quem largou na frente foi o Joinville, que venceu o Magnus na sexta-feira por 4 a 3.