0

Mirassol bate Atlético em confronto direto e última rodada será dramática

O Mirassol conseguiu vitória importante em confronto direto na luta pelo acesso da Série B neste sábado. O time paulista não tomou conhecimento do Atlético Goianiense e venceu por 4 a 1 diante de seus torcedores para chegar sonhando e muito na última rodada da competição.

A situação é dramática. O Atlético saiu do G4 com os resultados do dia e agora é o quinto colocado com 61 pontos. O Mirassol chegou aos 60 e neste momento é o sexto. Apenas dois pontos separam o terceiro e o oitavo colocado da Série B.

Duelo movimentado

O primeiro tempo teve de tudo. Logo aos três minutos o time da casa já pulou na frente: Chico recebeu belo lançamento nas costas da defesa e bateu entre as pernas do goleiro para abrir o placar. A blitz do Mirassol ainda quase resultou em pênalti após Neto Moura cair na área, mas o árbitro voltou atrás após consultar o VAR.

O VAR entrou em ação mais uma vez pouco depois, inclusive, dessa vez a favor do Atlético Goianiense. Penalidade máxima foi marcada a favor do Dragão, mas Luiz Fernando bateu na trave. Ainda deu tempo de, nos acréscimos, Thalisson Kelven marcar de cabeça e ampliar para o Mirassol.

O segundo tempo também começou enérgico. De novo aos três minutos, agora pênalti foi de fato marcado a favor do time paulista. Na cobrança, Zé Roberto bateu e parou em Ronaldo, mas não desperdiçou o rebote e tratou de fazer o terceiro.

Com o triunfo já encaminhado, o ritmo da partida caiu. O Dragão conseguiu descontar em finalização de Dodô na intermediária, mas parou por aí. Nos minutos finais, o Mirassol ainda transformou a vitória em goleada com gol de Cristian Renato. 4 a 1.