0

Com Michael e Malcom em destaque, time de Jorge Jesus vence mais uma na Liga dos Campeões

O Al Hilal de Jorge Jesus segue em grande fase, e não apenas na Arábia Saudita. Com gol de Michael e assistência de Malcom, o time árabe venceu o Mumbai City pela Liga dos Campeões da Ásia, na Índia, por 2 a 0.

Apesar do placar e da superioridade técnica, o Al Hilal só conseguiu construir o resultado na segunda etapa. O primeiro gol, com 17 minutos, saiu de um cruzamento de Al Burayk da esquerda para Michael, de cabeça, balançar a rede. O detalhe ficou para a facilidade do ex-Flamengo, que sequer precisou saltar para vencer a defesa e marcar o gol.

Na reta final, o Al Hilal teve tempo para mais um gol, também pelo alto, agora com o artilheiro Mitrovic. O destaque ficou para a jogadaça de Malcom pela ponta esquerda, cortando duas vezes a marcação antes de colocar a bola na cabeça do goleador na pequena área, sem trabalho algum para ampliar.

Invicto até aqui na Liga dos Campeões Asiática, o Al Hilal divide a liderança do grupo D com o Navbahor Namangan, do Uzbequistão. Foi a 10ª vitória do time de Jorge Jesus em sequência na temporada, contabilizando jogos por Copa e Campeonato da Arábia.