0

Internacional visita o Cruzeiro e sai com vitória tranquila

O Internacional venceu o Cruzeiro por 2 a 1, na tarde deste domingo, 5, no estádio do Mineirão, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Os gols do Colorado foram marcados por Maurício e Wanderson. Bruno Rodrigues descontou de pênalti.

Com o resultado, o Inter chega ao 11º lugar, somando 42 pontos. Brigando contra o rebaixamento, o Cruzeiro estaciona nos 37 pontos e segue na 16ª posição, com três pontos a mais que o Vasco, primeiro time na zona de rebaixamento.

Na ferida

O primeiro tempo no Mineirão mostrou um Cruzeiro aguerrido e corajoso para tentar reverter a situação delicada que vive no Brasileirão, a luta pelo rebaixamento. A Raposa começou em cima, mas logo, com o passar dos minutos, demonstrou suas fragilidades em campo.

Aos 13 minutos, Enner Valencia recebeu na área e tentou o toque para Bustos, que não conseguiu dominar. No entanto, a bola sobrou para Maurício, que bateu de perna esquerda dentro da área e abriu o placar.

A melhor chance do Cruzeiro surgiu aos 32 minutos, quando Matheus Pereira cobrou uma falta cheia de efeito e viu a bola beijar o travessão, Rochet voou, mas não alcançou a bola.

Sob controle

Na volta para o segundo tempo, o Inter começou com tudo em cima e sufocou o Cruzeiro no campo de defesa. Logo aos 7 minutos, Wanderson recebeu passe de Johnny, avançou pela direita, invadiu a área em velocidade e bateu cruzado, sem chances para o goleiro Rafael.

Depois do segundo gol, o Colorado passou a tentar controlar a partida e não se desgastar tanto em campo. Já na base do desespero, a Raposa se lançou ao ataque, mas esbarrava na ansiedade para resolver logo as jogadas e em erros técnicos.

Com a partida já se encaminhando para o apito final, aos 44 minutos, Bruno Rodrigues fez jogada individual e carregou marcadores nas costas em velocidade. Ao invadir a área, o atacante foi derrubado por Mercado e o árbitro assinalou o pênalti. O próprio camisa 9 partiu para a cobrança e bateu no meio, vendo o goleiro Rochet cair no canto. E o placar se encerrou assim, Cruzeiro 1 x 2 Internacional.