0

Tombense busca virada sobre Sampaio Corrêa e deixa Z4 da Série B

Após um primeiro tempo movimentado, e de um gol para cada lado, o Tombense aproveitou o Sampaio Corrêa com um a menos para buscar a virada na segunda etapa no Maranhão: 2 a 1.

A equipe de Tombos chega aos 37 pontos e deixa a zona de rebaixamento da Série B. Com 36, a Bolívia Querida fica para trás e é a primeira equipe fora do grupo.

Primeiro tempo animado

Foi um primeiro tempo movimentado, e também equilibrado. As duas equipes, desde os primeiros movimentos, conseguiram aparecer no último terço com perigo. O duelo prometia gols.

Pimentinha foi o primeiro a ameaçar. O atacante fez bela jogada individual, cortou para a canhota e mandou arremate por cima do alvo. O primeiro aviso foi dos donos da casa, logo no primeiro minuto.

A resposta do Tombense saiu com Kevin. Destaque para o belo cruzamento de Egídio, que deixou Kevin em grandes condições de finalização. A cabeçada foi boa, e Thiago Braga fez uma grande defesa para evitar o gol.

Depois de chance de lá e de cá, um golaço deu a vantagem ao Sampaio Corrêa. Felipe Garcia cortou cobrança de escanteio na área, mas Ytalo ficou com a sobra e conseguiu arremate acrobático para marcar um belíssimo gol de bicicleta.

Os mineiros sentiram o gol por um momento, mas aproveitaram a contestada expulsão de Pará para crescer na partida. E o empate saiu com Matheus Frizzo, que aproveitou cobrança de lateral na área para empatar aos 42.

Tombense não volta a apertar

Com um a mais em campo, o Tombense ditou o ritmo do jogo no segundo tempo. E quase virou o placar aos sete minutos. Alex Sandro recebeu de Fernandão e chegou a mandar para rede, mas Kevin, que participou do lance, foi pego em impedimento.

A pressão, porém, foi arrefecendo. A Bolívia Querida se fechou bem, abafou a pressão do adversário e conseguiu administrar o resultado, mesmo com um jogador a menos em campo.

O time de Tombos tentou uma pressão final nos acréscimos, e chegou a vitória com gol já aos 49. Marcelinho acertou uma pancada da entrada da área e garantiu a vitória mineira.