0

Com golaço de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr bate o Al-Khaleej

O Al-Nassr venceu o Al-Khaleej por 2 a 0, na tarde deste sábado, 4, no AL-AWWAL PARK Stadium, em partida válida pela 12ª rodada da primeira divisão do Campeonato Saudita. Os gols foram marcados por Cristiano Ronaldo e Laporte.

Com o resultado, o Al-Nassr chega aos 28 pontos e encosta no líder Al-Hilal, que soma 32 pontos. O Al-Khaleej segue ameaçado pela zona de rebaixamento, somando apenas 10 pontos e estacionando na 15ª posição.

Brilho de CR7

Com domínio amplo desde o apito inicial, o Al-Nassr demonstrava fome de gol contra os visitantes. As primeiras tramas ofensivas foram barradas pela defesa do Al-Khaleej, mas com o passar do tempo as chances foram começando a aparecer.

Logo aos 8 minutos de jogo, depois de uma jogada enrolada na saída de bola dos visitantes, a bola sobrou entre Ghareeb e Mané. O camisa 10 dominou, invadiu a pequena área e bateu de perna esquerda para abrir o placar. No entanto, em revisão no VAR, o gol foi anulado por posição de impedimento do atacante senegalês.

Aos 26 minutos, em mais uma saída de bola errada, Ghareeb tocou para Cristiano Ronaldo na entrada da área. O craque português girou em cima da marcação e soltou uma pancada de perna direita, acertando o ângulo do goleiro Al-Haidari.

Aos 57 minutos, o camisa 7 apareceu mais uma vez. Em cobrança de falta do lateral brasileiro Alex Telles, CR7 viu a bola viajando até a segunda trave e só escorou de primeira para Laporte, que tava embaixo das traves com a missão fácil de só empurrar para o fundo da rede.

Depois do placar ampliado, o Al-Nassr passou a controlar a partida, sem dar chances perigosas ao Al-Khaleej, que tentava avançar ofensivamente, mas acabava esbarrando na limitação técnica da equipe. Apito final e mais uma vitória de Cristiano Ronaldo e companhia.