0

Cavani dá vantagem ao Boca sobre o Cruzeiro

Foi um jogo enroscado na Bombonera. Podemos usar todos os clichês de duelos entre equipes brasileiras e argentinas para falar sobre o primeiro tempo na Bombonera. Difícil é achar futebol. Chances de gol, então…

Cartões amarelos, por outro lado, não faltaram. Foram quatro. De positivo para o Cruzeiro, o fato de ter conseguido anular os ataques adversários. Cavani, por exemplo, não teve nenhuma boa chance em 45 minutos de futebol.

Lautaro Díaz, por outro lado, teve uma. Praticamente a única de todo o primeiro tempo. Aos 24 minutos, o atacante recebeu na área e conseguiu a finalização, parando em Romero. Mas a única chance de gol da primeira parte não valeu… Foi marcado impedimento.

O resto foi batalha. Disputa. Alguns momentos de posse dos mineiros, mas sem mostrar qualidade para finalizar as jogadas. 0 a 0 foi o único resultado possível.