0

Com um a mais, Chapecoense arranca empate na Arena Condá

Depois de um atraso de 45 minutos de atraso, Chapecoense e Brusque entraram em campo para duelar entre si, mas também com a neblina e chuva que atingia o estádio. O Brusque soube conduzir melhor a situação e abriu o placar ainda no primeiro tempo, mas a pressão da Chapecoense, que jogava com um a mais desde os 13 minutos da segunda etapa, foi recompensada e o empate em 1×1 foi concretizado na Arena Condá. Os gols foram marcados por Olávio, do Brusque, e Bruno Leonardo, da Chapecoense.

O resultado não favoreceu nenhum dos dois times. O Brusque seguiu na zona de rebaixamento, em 18º e soma 16 pontos. A Chape, por outro lado, caiu para 15º com 17 pontos somados.