0

De virada, Vila Nova vence o Avaí e assume a ponta da tabela

A magia do futebol está na narrativa de muitos clubes, e recentemente, tem se firmado na história do Vila Nova, especialmente, por Henrique Almeida, artilheiro do time na Série B do Campeonato Brasileiro e neste domingo (14), diante do Avaí, não seria diferente. Os Leões da Ilha começaram vencendo, sofreram o empate e viram o Tigrão arrancar o ponto da partida aos 49 minutos do segundo tempo.

Em confronto direto pelo G-4, o Vila Nova – além de vencer – assumiu a liderança da segunda divisão, após aplicar 2×1 no Avaí, pela 15ª rodada. Os gols do time da casa foram marcados por Elias e Henrique Almeida, enquanto Vagner Love descontou para o Avaí.

O resultado, que colocou o Vila Nova na ponta da tabela, com 27 pontos, deixou o Avaí em quinto lugar, somando 23.