0

Talisca e Otávio marcam, Al Nassr vence Al Fayha e mantém perseguição ao líder

Em noite de Cristiano Ronaldo como garçom de Talisca, o meia brasileiro comandou ao lado de Otávio na vitória do Al Nassr por 3 a 1 sobre o Al Fayha. Fora de casa, o time de Luís Castro controlou no primeiro tempo, mas somente deslanchou na etapa final com o brilho verde e amarelo.

Aos quatro minutos do segundo tempo, Ghareeb recebeu da esquerda e encontrou Cristiano Ronaldo invadindo a área. O português diminuiu a corrida, ajeitou para trás e Anderson Talisca, na meia-lua, mandou de primeira, abrindo o placar.

A vantagem para o Al Nassr aumentou o domínio da equipe desde cedo e encaminhou uma vitória confortável. Dez minutos depois de inaugurar o marcador, Talisca apareceu novamente livre dentro da área e desta vez completou cruzamento de Alex Telles, desviando sem chances para Stojkovic: 2 a 0.

Com Mané e Cristiano Ronaldo se movimentando no setor ofensivo, o Al Fayha encontrou somente nos contragolpes as chances para diminuir a pressão. Aos 21, os donos da casa descontaram no placar com Al Shuwaish e ameaçaram uma reação.

Sem perder o domínio da posse de bola e o protagonismo das ações ofensivas, os comandados de Luís Castro seguiram criando e fecharam o placar com um golaço luso-brasileiro. Aos 29, Otávio carregou na intermediária, encontrou espaço e mandou no ângulo para confirmar a vitória do Al Nassr.

A equipe recuperou a vice-liderança, com 25 pontos, e evitou que o Al Hilal disparasse na ponta da Liga Saudita. Já o Al Fayha estacionou no meio da tabela e permaneceu em oitavo, com 14 pontos.